Совет

Когда строкою за строкой
Перо чернильное стираю
Я о бумагу. Всей душой
Я о тебе одной мечтаю.

Не зная ценности сужденьям,
Читателю даю совет,
Что вопреки всем убежденьям
В любви, увы, советов нет!

     27.12002г (02ч - 10 мин)


Рецензии