Она

Она была красива,
Но также и ранима.
Тебя увидев вновь,
Явилась прошлая любовь.

Она забыть пыталась,
Как сердце разрывалось,
Но не свершилась благодать,
Ты дал о себе знать.

Она страдала это время,
И ты нес непростое бремя.
Она не так сильна как ты,
Ну только если это сны.

У пропасти стоя она,
Смотрела вниз, не видя дна.
Она хотела бы стать ангелом,
Но поняла, что быть ей дьяволом.


Рецензии