И смешно, и страшно, и печально

И смешно,и страшно,и печально.
Не беда,я справлюсь как-нибудь!
Что вчера так было важно,
Вчера было,-время не вернуть!..

Не вернуть бессонные нам ночи,
Радость первых встреч нам не вернуть!..
Кто-то раньше счастье нам пророчил,
Он ошибся!но не в этом суть..

Я сама поверила в удачу,
Повелась на прелесть первых дней.
От чего же я теперь не плачу?
Сердцу стало биться тяжелей..

Ну а ты,как прежде,будешь весел
И со всеми будешь вечно мил.
Для тебя не рухнул мир,не треснул-
Никого ещё ты в жизни не любил!..

(посвящается СДО)


Рецензии