Ты не ложись со мной без чувства,

Ты не ложись со мной без чувства,
Ты не ложись со мной в кровать,
Не питворяйся ты искусно,
Тебя не буду целовать.
Я не поклонник ложной страсти,
Я не дюблю земной любви,
Когда все помыслы напрасны,
Но не тревожат чувств моих.
Я не поклонник дивной неги,
И не хочу коварства слов,
Я не ищу в словах разбега,
Где не присутствует любовь.
Твоя любовь, любовь без  чувства,
Она не может быть иной,
И сердце, как всегда так пусто,
И я мечтаю о другой.
Твоей любви нужны, лишь деньги,
Мои желанья не важны,
И потому прекрасна нега,
Когда она не от жены.


Рецензии
Сколько чувств....
мне понравилось.
С уважением
Ульяна

Иванова Ульяна   02.03.2011 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Рад, что понравилось.
Борис

Борис Межиборский   02.03.2011 16:20   Заявить о нарушении