Я падал в огромное небо...

Я падал в бездонное звездное небо,
Молитвы кричал и молчал в пустоту,
Хотел я быть там, где никто еще не был,
Где можно исполнить любую мечту.

Мой крик, удаляясь в просторы Вселенной,
Ночную пронзал темноту, словно нож.
И слышал я голос планеты забвенной,
Что был так на лепет младенца похож.

А звезды все ближе ко мне приближались,
Их свет стал нежнее и ярче пылать.
Как счастлив же был, в поднебесье купаясь,
Ведь думал, что вдруг научился летать!

Но я ошибался, и очень жестоко,
Ведь я не летел, а упал в никуда.
И манит меня свет галактик далеких,
Влечет в пустоту голубая звезда.
Я падал в бездонное звездное небо...


Рецензии
Упасть в никуда, тишиной наслаждаясь,
В безумии тонком согреться несмея,
И в небе бездонном судьбой отражаясь,
Ты счастие встретить однажды успеешь!

С ув.

Сандра Лорес   21.03.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хотелось бы "счастие встретить однажды")

Сергей Евтеев   23.03.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.