Любовь моя

Я люблю тебя, Но ты не моя,
Я хочу тебя, но ты не со мной.
Мне плохо без тебя любимая моя
Нет смысла в жизни моей
Без улыбки твоей.
И уходя я вспоминаю тебя,
Но ты не моя,
А жизнь без тебя полная фигня
И мне она не нужна без тебя
Любовь моя...


Рецензии