Оksy

Я по тебе скучаю - ты не слышишь
Я по тебе тоскую - ты молчишь
Я не звоню, но я переживаю
Я знаю, ты обычно долго спишь

Я помню теплоту твоей ладошки
Твою улыбку, твой веселый взгляд
Надев коньки на маленькие ножки
Оберегал тебя, и был безумно рад

А после мы с тобою говорили
Не замечаю время и людей
Казалось - в прошлой жизни вместе были
Она сказала - он не верил ей

И тер свои глаза до исступленья
Не веря что сбываются мечты
А вдруг и правда в жизни так бывает
А вдруг и в самом деле это ты

Я по тебе скучал - теперь ты знаешь
И думал о тебе и вспоминал
Как смело ты взяла меня под ручку
Мне кажется, что я тебя узнал


Рецензии
Второе четверостишие покорило мое сердце.

Вера Кондрат   30.06.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.