Попробуй...

Вдруг так резко накатило
Итак же резко отпустило.
Ты выскачил из сердца вдруг
И на лице твоем испуг.

Что дальше делать ты не знаешь,
Вернуть любовь ты умоляешь,
Но не словами,только взглядом
Меня остаться просишь рядом.

А скоро и слова сорвуться,
Но лишь о стену разобъються.
О ту,что между нами встала,
А рушить я ее не стала.

Как ветер ты теперь свободен
И мне совсем мне не угоден.
Ты не сумел любовь спасти
Теперь я ухожу,прости.

Я знаю,станешь ты пытаться
Со мною навсегда остаться.
Ну что ж попробуй,может быть
Сумею я тебя простить.


Рецензии