Мыслишебуршания

Разделение личности - разделение на личности - разделение наличности

Чем больше думаеш, тем больше узнаеш глупостей

Нет печальней в мире доли, чем судьба овечки Долли

Сколько осла неучи, он все равно в Бога верит

Сколько волка басней некормил, он все равно в лес лес

Как легко учить как жить, и как трудно это в жизни воплотить!

Мы с тобой страдаем оба: ты от Бога, я за БОГа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.