про меня и о тебе

мне дорог твой взгляд, и оценка вещей,
мне дорого твоё признание.
я будто экзамен сдаю жизни всей
похвал жду или наказания.
я как ученик , что стоит у доски,
жду вечера с дрожью в коленях.
в душе полно страха и серой тоски,
как твоё  оценят творение?
а знаешь ,в душе, глубоко-глубоко,
в том месте где нет посторонних,
я всё же надеюсь, хоть слово одно,
но сердце твоё всё ж затронет.
и ты вдруг поймёшь - не для всех я пишу!
лишь только тебе открываю
как радуюсь я , и о чём я грущу,
и как свою жизнь проживаю.
ты рядом со мной, но как ты далеко!
и делят нас не километры...
порой достучаться к тебе не легко.
и стыдно просить комплименты!
в свой маленький мир , под названием ДУША
тебе я чуть дверцу открою.
без  стука входи , но входи не спеша,
не пробуй задеть за живое.

2 марта 2011 год


Рецензии
спасибо вам большое за то, что радуете блестящими стихами

Денис Владимирович Филатов   16.03.2011 03:35     Заявить о нарушении