Душа романтика

Душа романтика - прекрасная душа!
Она всегда к мечте своей стремится.
В любви границ не знает никогда,
Ведь та душа влюбиться не боится!..

--------------

И сердца стук...
И нежное дыхание.
И о тебе мои воспоминания...

(Высочина Багира)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.