Марш предсказателей свободы

Я не верю, что завтра здесь будет тепло:
Очень холодом веет от двери.
Предскажите, синоптики, в дом мой добро!
Предскажите мне так, чтоб поверил.

Я не верю в ваш снег, в ваши дождь или град,
В солнце ваше с лучами косыми.
Предскажите мои и рассвет и закат.
Предскажите! Плачу золотыми!

Я не верю, что завтра здесь саду цвести,
Где навек большевизм меньшевизма,
Где ещё продолжают свободу пасти
Коммунисты капитализма.

Я не верю в минувшее, если о нём
Говорит «достоверный» источник.
Мы о мудрости трусов песни поём,
Ибо так захотел историк.

Я не верю в спортивную славу страны,
Впрочем, все будем бегать быстрее.
Я не верю, что кончился бал сатаны.
Просто, в нас стало больше зверя.

Он лукав и хитёр и деньгою сорит,
Но, не верю я в этого чёрта!
Много бога во мне. Он со мной говорит
И ему только верю твёрдо.

Это слово – моё. Вы не верьте ему!
В вас своя есть свобода слову.
Самому… самому… всё всегда самому.
Предскажи себе сам свободу.


Рецензии
Коммунисты капитализма - в самую точку.
Ещё их можно жидо-масонами назвать и правыми-левыми,
и господами-товарищами...
Перевёртыши вечные...
Короче, бесы!

Литвинов Сергей Семенович   08.02.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.