По следам поэтов. Лермонтов. Но чувство есть

     ЛЕРМОНТОВ.
Но чувство есть у нас святое,
Надежда, Бог грядущих дней.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я чувствую, жива надежда,
И в ней присутствует судьба,
Когда моя душа мятежна,
В ней нет безволия раба.
Надежда, как всегда прекрасна,
В ней есть и грёзы и мечты,
Но если помыслы напрасны,
Зачем во сне приходишь ты.
Надежда, Бог воспоминаний,
И красота грядущих дней,
А в жизни много есть признаний,
То чуть сильней, то чуть слабей.
И всё живое канет в вечность,
Там тень и неба и земли,
Я только вижу бесконечность,
Неиссякаемой любви.


Рецензии