9

Кусками рвать
одежду ,ломать
стереотипы,
Опустошаться
алкоголем под старые
гранж -клипы,
Мы будем задыхаться.
Останови моё дыхание.
Еще одна доза. Ты
вызываешь привыкание.
Я резала свои
пальцы ,находясь не
трезвой,
Я меняла цвет
неба ,теперь он
лиловый,
Знаю,считаешь меня
сумасшедшей..
Милый,а ты у нас
слишком спокойный?
Я покрасила стены в
красный ,в нашей
квартире,
Я уничтожила свои
легкие . Это стало
плохим последствием.
Ну почему тебя больше
нет в этом мире ?
Твое имя у меня на
запястье . Навсегда.
Лезвием.


Рецензии