Милый, пошалим?

Хочешь пошалим, родной
В жмурки поиграем
Я возьму тебя с собой
Давай полетаем

Завяжу тебе глаза
Шёлковою лентой
Упадёт с небес звезда
Заиграют флейты

Мы уйдём в чудесный луг
Где трава шелкова
В танце мчат цветы вокруг
Шепчут неги слово

Мы нагие в том раю
И тела прекрасны
Песнь любви сверчки поют
И им всё подвластно

Хороводят в небесах
Звёзд пируеты
Утонув в твоих глазах
Я пишу либретто

Возвращаться нету сил
Ты,как лев прекрасен
Нелюбовь  ты  отменил
Ты для дев - опасен


Рецензии