Моей жене М. А. Екель

Берёзовых веток сплетение
Качалось от ветра слегка.
От запахов белой серени
Кружилась моя голова.

Мы были с тобой молодыми,
И пели мы песнь под гармонь.
Немного мы стали другими,
Дай в руку твою мне ладонь.

Мы вспомним с тобой о прошедшем,
О нашей юности весёлой и смешной.
О жизненном пути и проишедшем,
И о ночах любвиобильных под луной.

Ты помнишь, позабытую аллею,
Где, мы, с тобою, проводили вечера?
От вспоминани этих, просто, я шалею,
А, ведь, это было не вчера.

Мы бродили с тобой в полуночи,
Листьев шорох, крик совы.
Я с любовью смотрел в твои очи,
И горел, как костёр от любви.

Помнишь первый наш поцелуй,
Неожиданный для нас обоих?
Я бежал и кричал: - Алилуй! -
От притворных побоев твоих.

Дай мне рук, как прежде в юности.
Ты, чувствуешь, тепла моя ладонь.
И пусть, в твоих глазах, я не увижу грусти.
В моей груди ещё горит любви огонь.


Рецензии