***

Мишель

Мой кареглазый Мишель,
Далеко позади наш апрель,
Будоражишь ты моё воображение,
Будоражишь…. Что за отторжение!

Мишель, ты в мыслях моих,
Но не в объятьях я твоих!
Ты как мечта моя незримая,
Была бы я твоею любимою?

Губы, рот твой чувственный,
Помню как болезненно и нервно,
Голос твой тихий напутственный,
Был ты моею любовью Первой!

А затем пустота, неизвестность,
За любовью вкралась ко мне,
Покидал ты, меняя местность,
Навсегда, не прижался ко мне!

Кареглазый мальчишка беги,
К другой любви незагаданной,
Счастье своё впредь береги,
Мой кареглазый, разгаданный!

27.02.2012 г.


Рецензии