Конкурс эротической поэзии - Взгляд русалки

Автор: Минералка
Произведение: Взгляд русалки

Таинственной немой прозрачной
К тебе пришла русалка ночью.
И с ней в сравнении невзрачной,
Пронизанной вселенской болью.
Она стояла и смотрела,
Как ты ласкал свою подругу.
И как прекрасны силуэты,
И каждый миг сложился в муку.
Ты принимал шальные ласки
Своей брюнетки шоколадной
Но вгляд притягивали краски,
Той, наблюдающей украдкой.
В ее больших глазах печальных
Ты видел озера пучину...
И голос тонкий и хрустальный,
Он подтверждал в тебе Мужчину.
Горячей плотью растворился
В уже давно знакомой неге.
Но ты с холодным взглядом слился
И был контраст как пламя в снеге.
Вдруг обжигающе-холодный
Тебя пронзил пик наслажденья.
И был ну просто бесподобный
Твоей подруги лик в забвенье.
А те холодный глаза
То расширялись, то сжимались,
И словно импульсом летя
Другой тебе передавались...
И крик сорвался с Ваших губ
Но Ваш дуэт на миг стал трио,
А та не выдержала мук
Исчезла ... но ведь это было!
Пучину ищешь в каждом взгляде,
К земным потерян интерес,
Когда испит нектар на яде
Таких вот призрачных чудес.


Рецензии