Любовь моя, как блин с вареньем

Придумать я тебя не в силах
Ведь это будут лишь мечты
В мечтах неистово-красивых
рабыней страсти будешь ты

И распаляясь постепенно
Истомой сладкою томим
Тебя лаская вдохновенно
готов я стать рабом твоим

и выполнять твои веленья
тотчас - по взгляду твоему
В горниле страсти, вожделенья
Сгорю как свечка и пойму

что ты в моём огне сгорая
и пылко отдаваясь мне
достигла истинного рая
со мной...и счастлива вполне

ты оттого что лишь моя ты
А я принадлежу тебе!
и на кресте любви распятый
скажу спасибо я судьбе

За всё что было между нами
за всё что повторится вновь
За страсти пламенной цунами...
За нашу грешную любовь!
              Случайный Рыцарь

«Мечты» и «ты» рифмую ловко,
Горжусь изяществом письма.
Стихи, как сладкую морковку,
Грызу для бодрости ума.

В мечтах неистово-красивых
Люблю летать на облаках.
И часто удержать не в силах
Большое облако в штанах.

Я раб любви, как джин в бутылке,
Истомой нежною томим.
А с третьим глазом на затылке
Как я красив, неповторим!

Лаская даму вдохновенно,
С любовью в зеркало смотрюсь.
Писну стишочек обалденный
И сам собою восхитюсь.

В горниле страсти, вожделенья
Из уха просятся мозги.
Любовь моя, как блин с вареньем.
Я ем, а ты еще корми!

Дождемся истинного рая,
Когда мой пищевой оргазм
Икнет: «Спасибо, дорогая!»
И перейдет в энтузиазм!


Рецензии
У моего оргазма
Взрыв энтузиазма.
Накачу "лобастого" -
Вот ух будет классно нам...
...Если икота не замучает.Уфф.(Нет,нет,то ЛГ,а я пиво люблю).:)))Юрий.

Юрий Шпрингер-Тихомиров   06.06.2012 22:26     Заявить о нарушении
А "лобастый" - это хто? Я, как почти не пьющая, не в курсе.

Галина Новикова Лебединец   07.06.2012 07:01   Заявить о нарушении
Это из времен социализма - Большой Граненый Стакан.:)))

Юрий Шпрингер-Тихомиров   07.06.2012 20:14   Заявить о нарушении