Лекарство от неё

Я для тебя,как продолжение ЕЁ...
Ты можешь мной лечиться.Я не против.
Лекарство от НЕЁ...Но все же колет.
ОНА с тобой всегда когда вдвоем.
Незримым третьим.
Чувствую ЕЁ.
Во взгляде,жесте,проходящем мимо...
ОНА в тебе.ОНА тобой любима.
Ты принимаешь.Как...-Лекарство от НЕЁ...
20.10.10


Рецензии