Усталость давит, рвёт и душит...

Усталость давит, рвёт и душит,
Сухими лапками прядёт,
От смрада гибнут наши души,
Когда никто нигде не ждёт.

А время дует, словно ветер,
Срывая листьями часы,
И льёт дождём, и солнцем светит,
И бьёт с газетной полосы.

Мне Хронос – враг, стирает годы,
Душе невинность предаёт,
И, свято чтя закон природы,
Вновь дефлорирует её.

Но, впрочем, это всё не важно,
Течет потоком грязным жизнь,
В нем плыть – и весело и страшно,
Хоть за соломинку держись.

04.91; 03.2011.


Рецензии