Мартовская кошка

Пушистая лежит "принцесса",
Уткнувшись мордою в диван.
А хвост пушистым одеялом
Слега ее прикроет стан.

Лежит дурная "королева"
Не спит, не ест - грустит она
Хозяева все обнаглели!
Не приведут ни-как кота...

А ей так хочется утехи,
Любой ей звук - как молоток
И вой "мужчин" в окне - так сладок
Но не случится страсти - сон

По дому ходит, бродит кошка
Пушистой шкуры красота
Сибирской крови - королева,
Но как же хочется кота...

Не ест, не пьет, совсем, девчонка,
Хочет на стенку влезть она
Любое рук прикосновенья,
И кошка пляшет "казачка".

2 марта 2011 года

Стих посвящен домашней, сибирской кошке,
имя которой - Масяня. Эта дурка порядокм достала своим воем.

На фото - она.


Рецензии