Боль

Вижу окно перед глазами,
Так хочется развести руками,
Убрать эти мрачные тучи,
Оставив солнечные лУчи.

За окном уже весна,
А я как обычно одна.
Тебя со мною нет,
Остается ждать ответ.

Ты меня так манишь,
Жаль сердце не обманешь.
Что мне остается?
Ведь сердечко бьется.

Я тебе не игрушка,
Поиграть немножко.
Я не кукла - я живая,
Сказала я играя.

Поиграл еще чуть-чуть,
И отправил в дальний путь.
На самую дальнюю полку,
Туда, где от меня не будет толку.


Рецензии