Пересечение

         
Как-то раз порою зимней,
Ночью темною и длинной,
Не спалось мне почему-то.
Может быть, хотелось чуда,
Может, кто меня тревожил   
И сомненья мои множил…
Это в мире параллельном
Кто-то мается бесцельно.
Этот кто-то почему-то
Не заснет и жаждет чуда.
Может, я его тревожу
И сомненья его множу.
Вижу, нитями повисли
Сквозь миры все наши мысли.
Если нити нить коснется,
Вмиг общение начнется.


Рецензии