Уже морозы отзвенели

Уже морозы отзвенели,
Очнулось солнце ото сна.
Но день за днём,неделя за неделей,
К нам приближается весна.

Пока она ступает тихо,
Едва слышны её шаги.
Природа буд-то бы притихла,
И в ожидании весны.

Она идёт,и ей дорогу-
Уступит снег,пурга,метель.
И я мечтаю у порога,
Подставить руки под капель.

А.Ф.


Рецензии