тебе

Я за тебя рада. Точка.
Ты же хотел. Вопросительный.
Так коротать ночки,
Счастье твое относительно.

Я не забыла. Прочерки.
Ломаный стон. Многоточие.
Мне бы твои почерки
Вырезать из своей осени.

Мне бы тебя. Восклицательный.
Нарисовать. Опечатки.
Ладони меня сознательной
Греют одни перчатки.

Мне бы сказать. Двоеточие.
Знаешь, что. Запятая.
Милый, ты помнишь точно,
Да и я жутко скучаю.


Рецензии