Безответная любовь!

На лицо его необычное,
Падал бледный свет.
Притулившись к нему искренно,
На улице пошел снег.
Для него я была лебедем,
искренним в лживом часу.
Для него я была искренней,
Больше ничего не скажу.
Он был ласков ко мне и не зол,
Он был искренним и не здоров.
Он был болен-на меня,
он болел от любви той, огня.
И когда подошел он ко мне,
я прижаться хотела, но нет!
Не смогла я прижаться к нему,
От чего?Я сама не пойму!
Посмотрела ему я в глаза,
И застыла от боли слеза.
И я вспомнила прошлый свой сон,
Только милый мой был в нем.
Обнимал он меня, целовал,
Ласково, нежно меня называл.
Снился добрым, любящим, чутким,
не скажу, что он был ублюдком.
Он и в жизни казался таким,
Очень чутким и нежным, смешным.
И люблю его очень я,
И горю от любви той огня.


Рецензии