Прости. я ухожу...

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТУ НАГЛОСТЬ,
ПОСМЕЛ Я ДУМАТЬ О ТЕБЕ.
ЧАСАМИ ПРЕДСТАВЛЯЛ НАС В МЕСТЕ,
ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА НЕ УДЕРЖАЛ В ДУШЕ.

ПРОСТИ,ЧТО Я МЕЧТАЛ О СЧАСТЬЕ,
ПРОСТИ,ЧТО Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ.
ПРОСТИ,ЧТО Я,ВООБЩЕ,БЫЛ РЯДОМ,
НО ПРИРУЧИЛА ТЫ МЕНЯ.

ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ПЫТАЛСЯ-НЕВОЗМОЖНО,
А ЖИТЬ МЕЧТАМИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
Я УХОЖУ ,ЗАЛИЗЫВАЯ РАНЫ,
И НЕ ВИНЮ ЗА НЕНАВИСТЬ ТВОЮ.


Рецензии
Очень красиво написано!)

Фауст Рэйгар   02.03.2011 15:10     Заявить о нарушении