я ещё вернусь!

Я ещё вернусь! Я обещаю!
Я ещё сыграю в жизни твоей роль!
Только вот когда?Пока не знаю,
Жди меня,мой червонный король!

Я ещё вернусь! Я это точно знаю!
Чтоб исполнить все твои мечты!
Все загадки сердца разгадаю,
Соберу любимые цветы!

Я ещё вернусь! Я угадаю,
Время когда будешь меня ждать!
В жизнь твою ворвусь,и приласкаю,
Чтобы заново смог ты играть!

Я ещё вернусь! Я это понимаю
Ты король-в моём сердце теперь,
И его я тебе вручаю
Ты бери и владей им.И верь!

Что оно никогда не обманет,
Что всегда будет рядом с тобой!
Знай моё время настанет,
И ты будешь навеки со мной!


Рецензии