Мои стихи

Мои стихи не издадут томами
Не будут в школе дети их учить
Зато и критики своими голосами
Не смогут мои мысли погасить

Их не прочту на площадях центральных
Лишь только за столом в кругу друзей
За пивом среди дум и слов печальных -
Где не сгорю от наглости своей

Мои стихи не принесут дохода
Да кто заплатит за такую дребедень
В моей строфе нет гладкого подохода
Я сочиняю лишь когда не лень

Когда в работе наступает время
Что хочется подальше всех послать
Беру я ручку, и снимаю бремя,
И стрессу не даю себя достать

Я благодарен богу за возможность
Писать, как громко этоб не звучало,
Удачу испытать на прочность
Не возвращая жизнь к началу


Рецензии