Я ухожу

Любовь я вчетверо сложу
И суну в долгий ящик.
Всё решено. Я ухожу.
Уже не будет слаще.

Все речи длинные твои –
То кружева паучьи.
Я ухожу. И не суди.
Зачем друг друга мучить?

Порядок старого стола
Я больше не нарушу.
С тобой слагали мы тела,
А надо было – души.

Мы расплескали на пути
Себя наполовину.
И я бы мог сказать «прости»,
Но не найду причину.


Рецензии