***

Ларьки, базар в подземном переходе,
И страж порядка в синем сюртуке.
Сюда турист почти и не заходит,
Живя в своем уютненьком мирке.

А здесь с асфальта продается мясо,
Гораздо лучше магазинного всегда,
А сало, а какие здесь колбасы!
Когда нужна закуска - я иду сюда.


Рецензии