Октябрь и Апрель

Как много счастья среди нас
И разных историй – счастливых хотя бы.
А слышали ли вы хоть раз
О доброй Апрель? Про серьезный Октябрь?

Апрель была яркой и звонкой,
Октябрь – суров и угрюм.
Кто знал, что одной нитью тонкой
Любовь уподобится двум?

Они на большом расстоянии,
Совсем не похожи они.
Но не было капли страдания
В их искренней, чистой любви.

Они полюбили друг друга
Давно. Навсегда. До сих пор.
Пускай были разные вьюги,
Но им находили отпор.

Вот так, совершенно различных,
Два месяца были и будут вдвоём.
Прости за вопрос нетактичный,
Но...
Не мог бы ты быть моим Октябрём?


Рецензии
Любовь1 Шикарно. Просто Гениально!

Фауст Рэйгар   02.03.2011 15:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! Очень рада, что понравилось.

Юлия Верес   23.03.2011 20:03   Заявить о нарушении