Полный кайф

Кайф растёт когда есть пиво,
Для тебя и для меня,
Если свежего разлива,
Кайф вдвойне, так мыслю я.

Если к пиву есть и рыба,
Ну хотя бы и селёдка.
Рыба к пиву это сила,
Но к селёдке нужна водка.

Ну а водка под селёдку,
Это полный кайф поймать.
И усиленно пивком
Водку заполировать.

Вот когда заполируем,
До кондиции дойдём
И ламбаду мы танцуя,
Не спеша домой пойдём.

Водка с пивом и селёдкой,
Кайф конечно заводной.
А напиться одной водкой,
Тоже очень не плохой.

Но без пива и без рыбы
Водки очень много надо.
Сэкономим мы на пиве,
Вдруг нам водки будет мало.

На закуску хвост селёдки,
Значит выпьем много водки.
Водку сьели, хвост остался,
Каждый до соплей нажрался


Рецензии