Угроза

Я думал ты считаешь счастья дни,
А оказалось и убытки.
В глазах пропал особый пыл,
В лице не видно и улыбки.

Так неужели рушатся мечты?
Так неужели заедает жизни проза?
И маленькие трудности в пути
Любовь поставят под угрозу.

Прости что ежели не так-
У каждого из нас бывают недостатки
И если не принёс тебе я благ,
Прости ещё раз бедного бродяжку.

Я расценял любовь,как благо
Зачахнет,если променять
На суету земную без отрады.
Нет счастья - нечего терять!

Я жду тебя
Я таю от разлуки...
Придёшь,возьму любя
Тебя на руки...


Рецензии