Откровение

(ОНИ ЛЕЖАЛИ В ПОСТЕЛИ)
(ОН МЕЧТАЛ О ДРУГОЙ)

(ОНА НЕЖНО ШЕПТАЛА)"ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ"
(ОН ПРИХОДИТ В СЕБЯ)"В МОЕМ СЕРДЦЕ ДРУГАЯ-Я НЕ ТВОЙ"

(ЕЁ ТУШЬ ПОТЕКЛА,ГРУДЬ ВСКОЛЫХНУЛАСЬ)"ВЫ НЕ ВМЕСТЕ-ОНА НЕ ТВОЯ"
(ЕГО СКУЛЫ СВЕЛО,ГЛАЗА ПРЕЗАКРЫЛИСЬ)"ДА ЦЕЛУЕТ ДРУГОГО,НО ЛЮБИТ МЕНЯ"

(ОНА ОБВИЛАСЬ ВОКРУГ НЕГО)"КАК ВЫ ЖИВЕТЕ,ВЕДЬ,ТАК ТЯЖЕЛО?"
(ОН СЖАЛ ЕЁ БЕДРА)"ОНА КОРОЛЕВА,ЕЙ ВСЕГДА ХОРОШО"

(ОНА,СКВОЗЬ ДЫХАНИЕ)"НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я ?"
(ОН ЕЁ ШЕЮ ЛАСКАЯ)"ЗНАТЬ ХОЧУ,КАКОВО ЦЕЛОВАТЬ НЕ ЛЮБЯ!"


Рецензии