По следам поэтов. Митяев. С добрым утром

МИТЯЕВ.
С добрым утром, любимая.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Добрый вечер, дорогая,
Ты улыбкой мне ответь,
Вечер в зареве сгорает,
И не может догореть.
Ветер к вечеру резвится,
Шелестит среди ветвей,
Я пришёл, чтоб обьясниться,
О любви моей.
Добрый вечер, добрый вечер,
Я пришёл тебе сказать,
Что с тобою будет легче,
Утром солнышко встречать.
Обнимая нежно плечи,
С каждым разом всё сильней,
Прошепчу я добрый вечер,
Будь женой моей.


Рецензии