Игра судеб

Вдали, где виднеется поле,
И шумной дороги поток,
Как будто бы вновь, поневоле,
Искала я свой уголок.

Отвлечься, и больше не думать,
Идти, как любой человек,
Играют души моей струны,
Но жизнь замедляет свой бег.

Вкус детства и запах ванили
В сердцах ворошит канитель,
Ведь все мы учились и жили,
Но всеми ль достигнута цель?

Добраться и вспыхнуть от сути,
Пройти до конца - нелегко!
Мы ищем любовь среди мути,
Лишь с губ обтечёт молоко.

То таинство слёз и соитья,
Рисует нам вальс на ветру,
Где новою силой событья,
Вершат наших судеб игру.


Рецензии
Красиво,понравилось))

Климашин Михаил   02.03.2011 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Варг   02.03.2011 18:24   Заявить о нарушении