Космос

Я знаю чего стоит время.

Такими яркими вспышками на этих ступенях.

Страницами книг в пустых коридорах

И голос родной, но такой незнакомый....

Все, что я смогу спасти - лишь далекое эхо

Отголоски системы в неоткрытых вселенных....

Сигналами в тон чужих кораблей....

Этих расстояний останови ленты....


Рецензии