Признание

Без тебя ненастен
Этот свет
В сердце ты-
Другого счастья нет
Когда я встретилась с тобой
Ты в ердце засверкал звездой
Глаза сияли тонкм льдом
И стал ты темно-синим сном
Великий! Для меня стал ты
Воплощением мечты
Ты в сердце вечно стал мне петь,
Поробю строго стал смотреть
С той фотографии твоей
Которая на моемстоле
Как полюбила я тебя!
Ангелом стал ты для меня
Ты ярким солнцем засверкал
И вмиг единственным ты стал


Рецензии