Благодарю тебя за всё

Благодарю тебя за всё.
За то, что быть могу я рядом,
Хоть пред тобою я ничто,
Своим меня одаришь взглядом

И ничего прекрасней нет,
Чем видеть очи, той, единой,
Которую, сквозь столько лет,
Я каждый день зову любимой.

За то, что можешь оттолкнуть,
Когда я слишком надоедлив,
А иногда и упрекнуть,
Что был с тобой не очень вежлив.

За то, что ночью не уснуть,
Ведь в каждом сне лишь ты мне снишься.
И слово страшное "забудь"
Сказать его ты не решишься.

         24.12.2002г  923ч - 48 мин)


Рецензии