***

Редут за редутом
Сдаём без боёв.
Солддат не осталось,
Но тьма холуёв.
     ***
Много лет и много зим
Дед копил на "Вобензим".
И когда уже скопил
Тихо в Бозе опочил.
      ***
Сжигает душу как в огне
Моя униженная совесть.
Печальных лет пустая повесть
Укором вечным будет мне.

Самое неприятное состояние души-
состояние нерешительности.


Рецензии