Мужчина мил, не красотой

МУЖЧИНА  МИЛ,  НЕ КРАСОТОЙ
          
Мужчина мил ни красотой,
Ни положеньем, ни богатством,
Ни бестолковой болтовнёй,
Ни гордым видом, важным чванством.

Немало есть таких людей.
Я встречи с ними избегаю.
От них уйти хочу скорей,
За них стыжусь, себя ругаю.

За то, что трачу время зря.
Ложь и притворство понимаю.
Какие будут с нас « друзья»,
Чьё поведенье осуждаю?
      
Мне дорог к сердцу только тот,
Кто сдержит слово, скажет прямо
И кто в нелёгкий, сложный год
Протянет скромно руку - даме.

С любимым встретиться хочу,
Кого я рыцарем считаю.
С мечтой - на крыльях полечу,
К нему, всю душу открывая.
     *******


Рецензии
Замечательное произведение! Вот на него ответ :)

http://stihi.ru/2011/08/02/509

Сергей Пушкарёв   02.08.2011 01:14     Заявить о нарушении
Ответ достойный получила, кто Вы таинственный мужчина???

Людмила Лутаева   02.08.2011 18:27   Заявить о нарушении