мой мирок

захожу в свой подъезд обосратый,достаю газету, засалену,Поднимаюсь наверх по лестнице, ощущая на лбу испарину,Заскрипела дверь, замурлыкала,и соседка до боли противная ,прошмыгнула, как будто и не было ,ах ты баба моя косоокая, ах ты дура моя ненакрашена... На балконе бельишко развесила,будто манит своими секретами, Не куплюсь на трусы накрохмалены, не женюсь , слышишь дура безбожная!!Когда ночью в кровати ворочуюсь, так хочу я губами попробовать, твоё тело румяное, сочное, что ты баба со мною наделала?


Рецензии