***

Я на грани не разделяю
Ни тебя, ни меня, ни нас.
Мир в ладонях. Я отпускаю
Все невзгоды в счастливый час.
Пронесутся сквозь годы реки
Сладко-горьких, девчачьих слёз.
Мне в любви не нужны чеки.
Я итак знаю цену грёз.
Унесёт тебя ветер майский.
Бесполезно ловить его.
Ты запомнил мои ласки?
В них заложено сердце моё.
Береги в себе дух атаманский.
Ну а я сберегу твою честь.
В нас не вспыхнет огонь цыганский,
Нам в себе его не унесть.
Но, сквозь реки девчачьих слёзок,
Разглядеть ты сумей саму.
Нет тебе посвящённой прозы.
Только жизнь. И тебе одному.

2.03.11.


Рецензии