Эти люди-чужие лица

Эти люди-чужие лица.. нам с тобою в одно не слиться.. и если слезы на ресницах, то выброси тушь..
Нам не много-пустые запреты,но Ты мне не расскажешь об этом..и если это секретно- то прочая чушь.
Убежим. а оно тебе надо?
Если хочешь, я буду рядом.. если это еще не награда-я не сдаюсь..
Мы устали от этой роли..разошлись-потеряли пароли..и теперь от этой боли..я как-то боюсь.


Рецензии