Любовь счастье

               

В минуты тоски
Душевной
Почти растворяюсь я.
Я жду лишь тебя,
Верно?
И грежу о дне сентября.

Зачем ты явлён,
милый?
Я б просто забыла грусть.
Со мной обречён...
Милый...
И пусть.

Я жду тебя каждую
Долю
Секунды, спешащей вперёд.
Тебя отпускаю на волю.
Но не наоборот.

Глаза твои сниться
Будут.
Прочти мне свои стихи.
Всегда счастлив тот,
Кто любит.
Другое всё - пустяки.

2.03.11.


Рецензии