Гордый ангел и слабая грешная пташка..

Слишком душные ночи длиннее на целые сутки..
Мне так больно дышать, как будто бы воздух прокис.
Давай помолчим! Надоели глупые шутки.
Ты смотришь в глаза, я взгляд устремила бы вниз.

Прячешь запястья, надеясь, что я не замечу;
Куришь в окошко и делаешь вид, что не тошно.
Я очень хочу уткнуться в любимые плечи,
Но подойти и обнять слишком сложно.

Ты променял на меня облака и рассветы,
Отказался от пары красивейших крыл;
Запивая водой гадкую терпкость конфеты,
Ты для себя мои серые будни открыл..

Хватаю охапками мысли..Нужно начать.
"А там, на Олимпе, наверное, мягче подушки?"
Глупость спросила, но ты ведь привык понимать;
Неловко обнял и сладко мурлыкнул на ушко.

Гордый ангел и слабая грешная пташка
Вдруг научили друг друга без крыльев летать..
Если и вправду ты любишь октябрь в ромашках,
То я научусь для тебя колдовать.

Слишком душные ночи длиннее на целые сутки..
Рубцы на спине и глаза голубые, как небо.
Ты говори! Я люблю твои глупые шутки,
Ведь ты никогда любим смертной девушкой не был.


Рецензии