Ты ангел

Ты - ангел, что спускается с небес,
Наивная и детская улыбка, 
Отправлена ты к нам на этот свет, 
Где много боли, грязи, жизнь как пытка, 
Где люди могут в спину нож всадить, 
Предательством и злобой мир наш дышит, 
И мы не в силах это изменить, 
Надеюсь,это скоро ты увидишь,
Уйдет с годами этот оптимизм, 
Поймешь,что жизнь, увы, не так прекрасна,
Что вжизни всем за все приходится платить,
В конце пути мы все увидим «кассу».


Рецензии