Девушке...

Твои глаза, как капли неба,
Как лучик света в хмурый день
Они восьмое чудо света …
И я не вру, ты мне поверь!

Ведь в них полно тепла и ласки,
Природной скромности, добра;
Ну и наверно строя глазки,
Уж многих ты свела с ума.

Они - источник вдохновенья,
И отражение души …
В них есть искра, а это значит,
Что чистым сердцем любишь ты!

Не многие способны в мире
В них разглядеть, что видел я.
А в них загадка и поныне …
И разгадать её нельзя.

В них есть мечты, и есть тревоги
В них слабость, сила, мудрость есть.
И то, что в этих глазках видел
Мне здесь увы не перечесть.

Да и зачем, не стоит даже …
Не все в саду ведь рвут цветы.
Наступит день, и кто-то скажет –
Что Лучше всех на свете Ты!!!


Рецензии